Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоило мне уйти в отпуск и нимю-мания зачахла... Непорядок однако:wub:

Как приятно вернуться домой и обнаружить одну из искомых хочушек, да еще и с перенабором (очередное огромное спасибо Vorchenok!)

Так что начинаю я феечку:wallbash:

Присоединяйтесь!

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а этот мохер карамель какому цвету дмс соответствует? Я хочу шерсть подобрать..

Mirada - здорово получается:thank_you:

Опубликовано:

Mirada, да за что ж ругать-то? Поздравляем с началом!

К слову о начале. Заехала я сегодня по дороге за пуговками (чей-та захотелось). Про феечку и мыслей нету, и так 3 процесса живых и один в уме. Но судьбу на кривой козе не объедешь - зайдя в одел с пуговицами, первое, с чем я нос к носу столкнулась - это кид-мохер идеально подходящего (судя по фото) к фее цвета. Купила. Теперь буду шить

Собственно виновник безобразия:

Изображение

фото паршивенькое, т.к. почти села батарейка, но суть понять можно: бледная приглушенно-осветленная помесь телесного и красно-коричневого

зы. что я с этим всем мохером делать буду - ума не приложу :thank_you:

Опубликовано:

Ну вот, почти готовые крылышки:)

Сори за качество фото - сижу практически без рук - осваиваю висту:cray: Сегодня черт знает сколько билась с пм,так русская версия и не встала:yess:

Девочки, а у нас нигде крупной картинки нет разве? Мне кажется я где то видела и даже сохраняла, но старенький комп умер, так что посмотреть негде:(

Опубликовано:

Neo!

пс - ко мне лучше на ты

Заметано! :) Ко мне тоже! :)

А я крылышки оставила на потом. Тоже боялась запутаться с направлением полукреста. А теперь вижу, как у тебя здорово и реалистично получилось, и уже не так боязно! :)

А пока я юбочку переделала по инструкции :) .

post-120716-1218543142.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну вот она, моя лялечка:(

Носик я ейнемножко подправила, уж очень там заковыристо-лишний бэк был...

Мохер заменила на гаммовскую шерсть цвета коралл. В реале он не такой яркий, приглушонный такой оттенок.. Но не все равно не очень нравится.. Хотела бы переделать, но не знаю на что заменить... На мой взгляд просится что то типа свекольного размытого оттенка...

Ах, как она мне нравится! Такая нежная! А проработана просто изумительно.. В реале она как живая!!! особенно руки - ну более живых я в жизни не встречала в вышивке... Хотя сегда считала, что дименс это идеал по части проработки людей:)

post-3500-1218869969.jpg

post-3500-1218869974.jpg

post-3500-1218869982.jpg

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Neo!

Очень красиво получилось! Мне понравилось, как ты носик исправила. По инструкции "пятачок" получается. Вот, думаю, может и своей феечке поправить?

Про проработку схемы полностью согласна. По-моему, это высший пилотаж, когда такого реализма добиваются с помощью 2-3 оттенков.

Mirada, а ты чего это их полностью крестом решила шить? Мне кажется особая прелесть дизайна в этих "противоположных" полукрестиках....

Неа, тут я все по инструкции... Иллюзию крестика создают переплетения ткани. На самом деле, там полукресты. Попробую перефоткать.

post-120716-1218882826.jpg

Опубликовано:

А вот моя феечка,уже почти готова,завтра планирую закончить,нос думаю перешить,что то как то он мне тоже неочень :( а так ощущения волшебные, результат двух дней :give_rose: насчет цвета платья,я даже не знаю какой лучше подходит,к своему планирую оформление привязать :)

Изображение Изображение

Опубликовано:

Августа!

:)

Я вышивала на ткани Cahsel 28 ct. Сам дизайн получился 15 см в высоту и 17 в ширину.

Nora!

:yess:

Neo!

:D

Передумала. B) Мне показалось, что золотые полцветка странно смотрятся. Зато оставила золото в пыльце. :)

Изображение вот такая феечка у меня получилась, носик родной не переделывала, на усики бисер подвесила, фото пока плохое-телефон, завтра выложу получше... шила на белфасте -32,размер получился 16х13см

не знаю как на счет цвета мохера, может позже переделаю, и насчет того на что она дует, как думаете может там не нитками, а бисером сделать?

Изменено пользователем liys

liys!

:oops: А может не надо отрывать? Жалко бусинки... :cray:

я не все на усиках оставлю) ток в цветочках их там все равно не видно, только серединку цветка закрывают

Изображение окончательный вариант..(на сегодня))

найдите 10 отличий)

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

liys

ARTAT

да нет вы меня неправильно поняли, я ОШИБЛАСЬ когда шила через ниточку, а так я Титанию и сейчас эту феечку шью нормально, не через одну нитку )))

Вот сегодняшний результат )))

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем оформила я вчера свою даму,с третей попытки(первые 2 варианта выкинула) идею подкинула наша бабушка,на фото звездочки светяться синим от вспышки,но на стене они бликуют либо желтым либо розовым(от лбстры) вообщем мне нравиться,а вам? :curtsey:

Изображение Изображение

единственное придеться сегодня перетянуть-бек на крыльях увело :blink:

Опубликовано:

Мне очень нравится! А как ты это реализовала с ниточками?:)

Нуууу...я распустила недовязанную бабушкой дочину кофту,взяла нитки которыми шила юбочку у феи,надела на нее пайетки,перекрутила ниточки между собой,а потом выложила ими периметр вокруг картинки...все.. :rolleyes: Выложить паспарту травкой от кофточки придумала бабушка,остальное добавила я :give_heart2:

Девочки, я сделала это! Раздела феечку!

очень жаль было пороть, но я не жалею:blink:

Жду комментариев!

Итак - то, что было:

Изображение

Это оригинал:

Изображение

Это стало после раздевания, "дыхание" тоже переделала - цвет заменила на более подходящий:

Изображение

Общий новый вид:

Изображение

Изменено пользователем Neo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.